Knowledgebase Sistemi di chiamata Applicazione di allarme per servizio di soccorso stradale

Applicazione di allarme per servizio di soccorso stradale

1K
Aree di vendita

parte

Hai un servizio di soccorso stradale e vuoi essere in grado di avvisare rapidamente le persone? La nostra piattaforma di allarme consente di avvisare e chiamare le persone 24 ore su 7, 24 giorni su 7. Tramite la nostra applicazione server è possibile avvisare grandi gruppi di persone. La nostra piattaforma monitorata XNUMX ore su XNUMX, XNUMX giorni su XNUMX, consente di generare notifiche in base a un input di posta elettronica. Dopo aver inviato un avviso, la nostra piattaforma invierà un messaggio a tutti gli utenti attivi. Possiamo anche scegliere persone che sono "registrate" per gli allarmi. Inoltre, è possibile dividere le persone in diversi gruppi.

Apps

Gli utenti della nostra applicazione vengono avvisati tramite una notifica push su telefono Android o iOS. Inoltre è possibile attivare una telefonata. L'invio di messaggi SMS ed e-mail è una funzionalità aggiuntiva. Per aumentare l'affidabilità, ci assicuriamo di rompere il blocco del silenzio del telefono.

Cercapersone

Per gli utenti che non si svegliano correttamente da un telefono o che non si portano in giro tutto il giorno, supportiamo il collegamento ai cercapersone 4G. Questi emetteranno un segnale acustico e vibreranno ad alta voce in caso di allarme.

Il nostro servizio di soccorso stradale deve essere disponibile 24 ore su 7, XNUMX giorni su XNUMX.

Applications

• Installatori di CV
  • Aratri spargitori
  • Servizi di sicurezza
  • Meccanica dei guasti
  • Società elettriche

lineamenti

• Allarme tramite app
  • Ingresso e-mail per l'avvio di un allarme
  • Collegamento con sistemi esterni
  • Registrazione presenze

La migliore app per i servizi di soccorso stradale

Chi siamo

Firecom BV è specializzata nella vendita e manutenzione di allarmi e comunicazioni veloci e affidabili. Puoi pensare a walkie-talkie (4G), walkie-talkie ATEX, reti walkie-talkie, cercapersone (cercapersone), app e sistemi di chiamata per la risposta alle emergenze, l'industria, la sicurezza, la sanità e l'istruzione. Preferiamo lavorare con marchi rinomati come Motorola e Kenwood. La nostra area di lavoro è l'Olanda e il Belgio e il nostro team è composto da 15 persone. Per un rapido follow-up, Firecom BV offre un servizio di soccorso stradale 24 ore su 7, XNUMX giorni su XNUMX per i clienti registrati.

Indirizzo di visita
Tangenziale 10,
2941CG bella chiesa

info@firecom.nl

IVA: NL859285224B01
Camera di commercio: 72915846
Conto bancario: NL46 RABO 0117 8619 87